Результаты поиска:
Обжаренные во фритюре палочки из твердого сыра в хрустящей хлебной панировке домашнего приготовления, подаются с американским соусом.
200/50
Филе сельди с ароматными картофельными дольками и маринованным луком. Посыпается измельченной зеленью при подаче.
240
Ассорти из морепродуктов : брюшки с/с форели, саламур из скумбрии, сельдь, маринованный рапан, домашние соленья кимчи.
(фото отличается)
400
Сытная мясная тарелка : свинина по-венгерски, отварной говяжий язык, курица запеченная, помазуха, гриссини, соус медово-горчичный.
(фото отличается)
250/70
Ассорти изысканных сыров : пармезан, гауда, фета, Дор-Блю. В сочетании с мёдом, фруктами, тостами из багета.
250/155
Кольца кальмара в панировке. Подаются соусом 1000 островов.
160/50
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
120/50
Тигровые креветки в панировке панко, подаются с фирменным Азиатским соусом.
130/50
Филе форели, нарезанное способом "тартар" с маринованными и свежими огурцами, крымским ялтинским луком, изысканным сыром пармезан и лепешкой собственного приготовления.
184
Стрипсы домашнего приготовления - сочное куриное филе в хрустящей панировке Панко.
145/50
Нежнейший отварной говяжий язык,подается с пикантными солениями собственного приготовления
220
Помидор канкасе, с маслинами, ароматными прованскими травами, оливковым маслом и лепешкой собственного приготовления.
188
Маринованный болгарский перец, крымский соус песто с сыром фета, ароматная зелень и лепешка собственного приготовления.
230
Состав:
Хлеб
50гВремя работы