Результаты поиска:
панированные в сухарях сырные палочки из сыра Гауда обжаренные во фритюре
240/50
Атлантическая сельдь с маринованным ялтинским луком и картофелем во фритюре.
240
слабосоленый лосось, маринованные креветки, сельдь, маринованный кальмар, тартар из лосося, маринованный лук, соус сливочный хрен
250/75
ростбиф,свинина по-венгерски, буженина, курица запеченная,помазуха,гриссини, соус медово-горчичный
370/50
пармезан, гауда, фета, Дор-Блю, мёд, фрукты, тосты из багета
200/155
Баклажаны, обжаренные во фритюре, поливаются соусом чили сладким, посыпаются кунжутом.
170
Кольца кальмара в панировке. Подаются соусом 1000 островов
250/50
Креветки в панировке подаются с фирменным Азиатским соусом.
130/50
Домашняя лепешка, авторский греческий соус, помидоры, маслины, кромка сыра феты.
195
Домашний хумус из нута с паприкой. Подается с фирменной лепешкой.
155/95
Крымская форель нарезается кубиками, соль, перец, масло оливковое, лук, соевый соус, каперсы, горчица зернистая. Подается с половиной лепешки.
150/110
Маринованный пиленгас в пряных специях и яблочном уксусе, подается с ялтинским луком и бородинском хлебе.
110/100
Домашние стрипсы из куриного филе в панировке. Подается с Йогуртовым соусом.
145/50
Состав:
Хлеб
50гВремя работы