ЗАКУСКИ

Главная - ЗАКУСКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С РОЗОВЫМ СОУСОМ

панированные в сухарях сырные палочки из сыра Гауда обжаренные во фритюре

340,0

240/50

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ЛЕПЁШКОЙ

мелкорубленный лосось с ялтинским луком и каперсами подается с лимоном

560,0

150

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

280,0

240

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

слабосоленый лосось, маринованные креветки, сельдь, маринованный кальмар, тартар из лосося, маринованный лук, соус сливочный хрен

880,0

250/75

МЯСНОЕ ПЛАТО

ветчина, куриное филе су-вид, колбаса Чоризо, буженина, помазуха, соус горчично-медовый, половина лепешки

440,0

240/105

СЫРНОЕ ПЛАТО С БАГЕТОМ, МЕДОМ И ФРУКТАМИ

пармезан, гауда, фета, Дор-Блю, мёд, фрукты, тосты из багета

670,0

200/155

БАКЛАЖАН ФРИ С СОУСОМ СЛАДКИЙ ЧИЛИ

Баклажаны, обжаренные во фритюре, поливаются соусом чили сладким, посыпаются кунжутом.

230,0

170

ХРУСТЯЩИЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА С СОУСОМ 1000 ОСТРОВОВ

Кольца кальмара, маринованные с добавлением соли, перца молотого, соуса соевого, лимонного фреша и панированные в яйце-муке и сухарях Панко. Обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Подаются соусом 1000 островов

290,0

250/50

NEW

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

150,0

120/50

NEW

КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ МАНГО-ЧИЛИ

570,0

140/25

БАКЛАЖАН ФРИ С СОУСОМ СЛАДКИЙ ЧИЛИ

Баклажаны, обжаренные во фритюре, поливаются соусом чили сладким, посыпаются кунжутом.

230,0

170

ХРУСТЯЩИЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА С СОУСОМ 1000 ОСТРОВОВ

Кольца кальмара, маринованные с добавлением соли, перца молотого, соуса соевого, лимонного фреша и панированные в яйце-муке и сухарях Панко. Обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Подаются соусом 1000 островов

290,0

250/50

Мой заказ

Итого:

Перейти в корзину