Результаты поиска:
панированные в сухарях сырные палочки из сыра Гауда обжаренные во фритюре
240/50
Атлантическая сельдь с маринованным ялтинским луком и картофелем во фритюре.
240
брюшки с/с форели, саламур из скумбрии, сельдь, маринованный рапан, домашние соленья кимчи
(фото отличается)
250/75
свинина по-венгерски, отварной говяжий язык, курица запеченная,помазуха,гриссини, соус медово-горчичный
(фото отличается)
370/50
пармезан, гауда, фета, Дор-Блю, мёд, фрукты, тосты из багета
200/155
Кольца кальмара в панировке. Подаются соусом 1000 островов
250/50
120/50
Креветки в панировке подаются с фирменным Азиатским соусом.
130/50
Крымская форель нарезается кубиками, соль, перец, масло оливковое, лук, соевый соус, каперсы, горчица зернистая. Подается с половиной лепешки.
150/110
Домашние стрипсы из куриного филе в панировке. Подается с Сырным соусом.
145/50
220
Овощи кимчи (кабачки, огурцы, баклажан), вешанки жаренные с луком, перец болгарский маринованный, оливки, лук маринованный.
405
Состав:
Хлеб
50гВремя работы